viernes, 3 de agosto de 2012

ROLLITOS DE PAVO CON QUESO FRESCO Y ESPÁRRAGOS

Una receta bien sana para compensar las calorías de los helados, que en esta época tendemos a abusar de ellos.

Ingredientes (2 personas): 4 filetes de pechuga de pavo, 2 lonchas de jamón cocido, unos 100gr de queso fresco, 4 espárragos verdes, crema de calabaza, pan rallado, sal y pimienta.

Elaboración: limpia los espárragos y cuécelos en una cazuela con agua abundante y sal durante aproximadamente 4 minutos. Escúrrelos. Salpimienta los filetes, pon en el centro de cada uno un espárrago, un trozo y de jamón y otro de queso, enróllalos y fíjalos con un palillo. Coloca en una bandeja, vierte un chorrito de aceite por encima y mételos al horno previamente calentado, 15 minutos a 200º. Espolvorea con una cucharada sopera de pan rallado con ajo y perejil y gratina hasta que se dore. Sirve sobre crema de calabaza, y ¡listo para comer!

3 comentarios:

  1. Uhmmm tiene buena pinta, estaba rico??

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  2. Mañana lo vamos a comer, jejeje....gracias por la receta, tiene que estar riquísimooo....uuumm!!

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  3. Erika, espero que os gustara!
    Marisol, tú misma nos lo puedes decir, porque lo has probado, ¿o es que no te suena el mantel de la foto? Te doy una pista: me dejó marcada esta receta... ;-)

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