viernes, 3 de agosto de 2012

ROLLITOS DE PAVO CON QUESO FRESCO Y ESPÁRRAGOS

Una receta bien sana para compensar las calorías de los helados, que en esta época tendemos a abusar de ellos.

Ingredientes (2 personas): 4 filetes de pechuga de pavo, 2 lonchas de jamón cocido, unos 100gr de queso fresco, 4 espárragos verdes, crema de calabaza, pan rallado, sal y pimienta.

Elaboración: limpia los espárragos y cuécelos en una cazuela con agua abundante y sal durante aproximadamente 4 minutos. Escúrrelos. Salpimienta los filetes, pon en el centro de cada uno un espárrago, un trozo y de jamón y otro de queso, enróllalos y fíjalos con un palillo. Coloca en una bandeja, vierte un chorrito de aceite por encima y mételos al horno previamente calentado, 15 minutos a 200º. Espolvorea con una cucharada sopera de pan rallado con ajo y perejil y gratina hasta que se dore. Sirve sobre crema de calabaza, y ¡listo para comer!