lunes, 31 de mayo de 2010

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Ahora que much@s estamos intentando bajar los kilillos de más de cara al verano, pondré recetas sanas, con pocas calorías, para ver si conseguimos nuestro objetivo. La receta de hoy me la pasó Ery, y tengo que decir que además de sano está riquísimo...

Pochamos una cebolla y medio pimiento verde. Añadimos un calamar bien grande troceadito y dejamos que se dore un poco. Se agrega un vasito de vino blanco y un chorrín de tomate frito, dejamos que cueza hasta que tenga la textura que deseemos...y listo para comer!!

Con estas cantidades, en casa comimos los dos. Había probado esta salsa con chipirones rellenos, pero con los calamares también quedó genial, y creo que quedaría igual de bien con choco y pescados similares. Si os sobra salsa, nosotros cocimos un poco de arroz al dia siguiente y comimos un arroz caldoso con mucho sabor.

3 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, a ver si cuando vengas lo comemos vale?

    ResponderEliminar
  2. Jo, me llena de orgullo ver esta receta aqui, jejeje....la verdad es que si, está buenísima

    ResponderEliminar